4.9(*)(*)(*)(*)( )
Juan Antonio Garcia Plaza Verificado
Masajista - Ciudad Madrid
7 veces reservado 13 opiniones

Sobre Juan Antonio Garcia Plaza

Masajista con más de 30 años de experiencia. Realizo masajes deportivos, relajantes, terapias energéticas, etc. todo adaptado a las necesidades del paciente. También con servicio a domicilio, con camilla portátil.

Idiomas

Castellano

Especialidades

Masajes Terapias y Medicina

Opiniones (13)

¿Has recibido un servicio de Juan Antonio Garcia Plaza?
4.9(*)(*)(*)(*)( )
13 opiniones
Productos
(*)(*)(*)(*)( )
Puntualidad
(*)(*)(*)(*)( )
Calidad/Precio
(*)(*)(*)(*)( )
Trato
(*)(*)(*)(*)(*)
Opinión para Juan Antonio
18 de octubre de 2018
4.5(*)(*)(*)(*)( )
Masaje descontraturante
Un gran profesional, y preocupado por cómo me sentia
1
Opinión para Juan Antonio
12 de octubre de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Reiki
Me gustó mucho el trato, la amabilidad y la experiencia final. Me siento muy agradecido.
Opinión para Juan Antonio
30 de julio de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Masaje de espalda
Suelo darme masajes asiduamente pues tengo un problema de espalda y tengo que decir que he quedado muy contento y voy a repetir. Muy atento y amable. 5 estrellas!!
Opinión para Juan Antonio
29 de julio de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Masaje deportivo y reiki
Me ha encantado. He acudido a él por lesión en el hombro y he salido como nueva. Además he probado sesión de reiki y fenomenal. El trato es muy agradable y profesional. Calidad-precio inmejorable. Muy recomendable.
Opinión para Juan Antonio
19 de julio de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Masaje deportivo
Excelente profesional. Honesto, atento y de trato cercano. La mejor opción para recuperar una lesión
Opinión para Juan Antonio
17 de julio de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Masaje descontracturante y reflexologia
Trato cercano y profesional, quede gratamente conforme. Repetire
Opinión para Juan Antonio
16 de julio de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Masaje descontracturante
Dio rapido con el problema .Excelente profesional y excelente trato personal.Muy recomendable
1
Opinión para Juan Antonio
15 de julio de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Masaje para tratar tendinitis en el brazo.
Me ayudó muchísimo para que se solucionara rápidamente. Es una gran profesional que maneja muchas técnicas diferentes y tiene gran talento natural en su trabajo. Lo recomiendo para que los que tienen algún problema lo prueben y conozcan su manera de trabajar.
Opinión para Juan Antonio
15 de julio de 2018
4.5(*)(*)(*)(*)( )
Masaje deportivo
Muy profesional. Muy recomendable. Repetiría seguro.
Opinión para Juan Antonio
15 de julio de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Masaje relajante
Genial, llevaba unas semanas con mucho estrés por el trabajo y me ha desaparecido toda tensión, muy recomendable.
Opinión para Juan Antonio
15 de julio de 2018
5(*)(*)(*)(*)(*)
Masaje contracturante
Me fue estupendamente y en breve me volveré a poner en sus manos.
1
Opinión para Juan Antonio
12 de julio de 2018
4.8(*)(*)(*)(*)( )
reiki, masaje relajante
Estoy encantada con el servicio, gran profesional, ningún problema y atento y respetuoso, muy agradable. Me encantaría repetirlo mas veces
Opinión para Juan Antonio
12 de julio de 2018
4.8(*)(*)(*)(*)( )
reiki y masaje relajante
Excelente profesional , muy atento y considerado. Todo muy limpio y servicio fantástico, seguramente repetiré.
1
¡Gracias! Tu opinión sobre Juan Antonio Garcia Plaza es muy importante para otras personas
18 personas se interesaron la semana pasada por este establecimiento y tu opinión les hubiese sido de ayuda
1
¿Cómo fue el trato que te dió el profesional?
Calidad del trato recibido y el interés del profesional por tu satisfacción
( )( )( )( )( )
Sin puntuar
n Este campo es obligatorio
2
¿Cómo definirías la relación calidad/precio?
El precio es proporcional a la calidad del servicio
( )( )( )( )( )
Sin puntuar
Este campo es obligatorio
3
¿Cómo fue la puntualidad del profesional?
El profesional te antendió a la hora acordada
( )( )( )( )( )
Sin puntuar
Este campo es obligatorio
4
¿Cómo eran las herramientas que utilizó el profesional?
Las herramientas estaban limpias y en buen estado
( )( )( )( )( )
Sin puntuar
Este campo es obligatorio
5
¿Qué servicio has recibido? Ideas que ayudan
Este campo es obligatorio, mínimo 10 caracteres
(Minimo 50 caracteres)
Este campo es obligatorio, mínimo 50 caracteres
Perfume´s Club
Lindaa te ofrece un bono descuento del 10% para tu primera compra en productos de belleza y perfumería con nuestro partner Perfume's Club
PCLINDAA10AMPLIAR INFO